C'est un plat typiquement Savoyard qui vient directement du dialecte des Savoie et peut se prononcer "diot" ou "djo".
Les puristes vous diront que la véritable origine du mot prend tout son sens à travers le mot Sabaudia, qui donnera le mot Savoie et par contradiction donnera le mot Diot ou Diau.
Laissez vous tenter par ce plat qui vous rappelera la jolie Savoie.
ce plat peut etre accompagné de tagliatelles fraiches pour un supplément de 0.75€ par personne
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs ...
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
Les ingrédients utilisés :
- Oignons
- vin
- herbes de provence
- Creme fraiche
- lardon
- Riz ou pate fraîche ou pomme de terre
- Diots
- ail
Tarifs
De 50 à 199 personnes
De 200 à 360 personnes
10,30 €
9,80 €